Alpari HTML

Неэффективная работа в Интернете

работа в Интернете

Кто-то зарабатывает хорошие деньги, занимаясь фрилансом, другим же – откровенно не везет, им постоянно попадается неэффективная работа в Интернете.

Чтобы предостеречь вас от занятий неэффективной трудовой деятельностью в Интернете, ниже приводятся распространенные, но не стоящие внимания варианты заработка в Сети. 

1. Серфинг в Интернете – это дармовая трата времени, поэтому стразу же отказывайтесь от предложений заработать путем обыкновенных переходов по ссылкам. Человеку, желающему заработать, предлагается список сайтов, которые нужно посетить. За каждый переход по ссылке сайтов рекламодателей начисляется определенный гонорар, если его вообще можно назвать гонораром. Один переход по ссылке стоит значительно меньше рубля, как правило, это копейки. Потеря времени – то, что можно заработать путем так называемого интернет-серфинга. 

2. Есть сервисы в Сети, которые предлагают деньги за прочтение писем и выполнение заданий, описанных в этих письмах. Все это похоже на серфинг, по крайне мере, размером заработка точно. Никаких серьезных денег за выполнение мелких заданий и переходы по ссылкам вы не получите. Что же касается заданий, то они могут заключаться в необходимости кликнуть по баннеру, поучаствовать в опросе и так далее.

3. Капча – это не слишком понятные символы, использующиеся для того, чтобы отличить человека от робота. Чтобы обходить системы такой защиты были придуманы сервисы набивания капчи. Именно эти сервисы предлагают работу по отгадыванию символов с картинок и последующему их вписыванию в специальную строку. Работа не самая сложная, но занимает много времени. Здесь оплата несколько выше той, что предлагается за предыдущие два варианта работы, но разница не столь значительна. 

4. Постинг – неэффективная работа в Интернете для взрослого человека. Действительно, с помощью постинга и платных комментариев можно заработать немного денег, но такие гонорары могут устроить разве что школьника или очень бедного студента, который больше ничем не хочет заниматься. Заключается эта работа в том, что нужно на заказ писать отзывы, посты и комментарии на различных форумах в Интернете и в социальных сетях. 

5. Платные опросы – достаточно малоэффективный вариант заработка. Действительно, за заполнение анкеты некоторые маркетинговые организации готовы платить вполне неплохие деньги. Как правило, такие организации являются иностранными, им часто неинтересно мнение россиян, что и влечет за собой появление очень малого количества опросов для наших людей. 

Все вышеперечисленное – неэффективная работа в Интернете, взрослому человеку на нее время тратить не стоит.

Поделиться информацией..