Alpari HTML

Реальный заработок в сети – правда или лохотрон?

заработок в сети

Вы бедный студент и вам нужны деньги, вы работающий человек с, мягко скажем, низкой зарплатой или мама в декрете – для каждого из вас есть супер возможность заработать.

Для этого вам не нужно даже выходить из дома. Нужен лишь компьютер и доступ к интернету, лучше, если он будет безлимитным. Из этой статьи вы узнаете, существует ли реальный заработок в сети и какие там есть нюансы.

В отличии от надомной работы, когда предлагается собирать ручки или клеить конверты за баснословные деньги, заработок в интернете вполне реален. Конечно, вас не ожидают золотые горы, но прилагая активность и трудолюбие можно получить неплохие деньги. И чем опытнее вы будете, тем больше сможете заработать. 

Для того, чтобы начать зарабатывать нужно сначала завести электронный кошелек, именно там будут храниться ваши денежки. Используйте надежные и проверенные сайты, такие как яндекс деньги и вебмани. На каждом сайте есть минимальный порог вывода средств и комиссия, которая берется за перевод денег. Свои кровно заработанные вы получите не сразу, а через несколько дней с момента подачи заявки. Когда кошелек благополучно создан можно переходить непосредственно к самой работе. Введите в поисковике фразу «работа в интернете» и вы удивитесь обилию предложений. Можно переходить на каждый из сайтов, но лучше заранее узнать, где проверенные работодатели, а где шарлатаны. В интернете есть много статей посвященных именно лохотронам, обязательно почитайте их, чтобы не стать очередной жертвой аферистов.

Реальный заработок в сети можно разделить на несколько групп:

1. Работа с помощью специальных программ.

Суть в том, что вы устанавливаете программу, настраиваете ее под себя и запускаете. Она будет работать за вас. Например: заработок на архивах. Если у вас есть файлы, которыми вы хотите поделиться с людьми и при этом неплохо заработать, работа на архивах точно для вас. В первую очередь скачайте специальную программу с сайта zippro, затем установите ее, поместите желаемые файлы, а затем укажите цену разархивации, то есть открытия файлов. Эта цена колеблется от 30 до 300 рублей. Затем размещаете ссылки на свои файлы. Не поленитесь, распространите их на как можно большем количестве сайтов, ведь от этого зависит ваш заработок. Схема выглядит так – пользователь ищет нужный ему файл, наталкивается на вашу ссылку, скачивает ее, а там архив. При попытке открыть появляется информация о том, что для начала пользования нужно послать смс на номер. Стоимость смс всегда указывается. 

2. Выполнение простейших заданий:

Интернет серфинг – переход с сайта на сайт. 

Чтение писем заказчиков.

Заработок на социальной сети. Это и добавление в друзья, и подписка на группы, и лайки к постам.

Оплачиваемые комментарии. Как правило, носят рекламный характер. Текст послания вы придумываете сами или его дает заказчик, тогда вам остается лишь скопировать его и разместить.

Это легкая работа, которая приносит минимальный доход. От нескольких копеек, до пары рублей за одно задание.

3. Заказы, требующие грамотности, умения красиво и цельно выражать свои мысли и некоторых специальных познаний:

Написание текстов по заказу.

Рерайтинг статей.

Переводы.

4. Работа для профессионалов в своем деле:

Конструирование веб сайтов, либо их обслуживание.

Создание логотипов торговых марок.

К сожалению, кроме честных добросовестных сайтов, предлагающих работу, есть куча мошенников, которые мечтают поживиться за ваш счет. Насторожитесь, если вам нужно вложить какую-то сумму, чтобы начать работу, или же наоборот – сайт сам предлагает деньги за регистрацию. Запомните, деньги никто просто так не раздает.

Как видите, реальный заработок в сети это не миф, а правда. Работа в интернете подходит практически всем. Здесь нет ограничений по профессиональному стажу и возрасту. Главное требование: желание работать и усидчивость.

Поделиться информацией..